Wunstorf – Ein langer Arbeitstag? Keine Lust auf „lange in der Küche stehen“? Dann ist diese Italienische Nudelpfanne genau das Richtige.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g Penne Nudeln
- 450 g italienische Gemüsemischung, tiefgekühlt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Linsen-Bolognese
Zubereitung
1. Penne Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Gefrorenes Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zufügen. Knorr Natürlich Lecker! Fix Linsen Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
3. Penne unter die Gemüsesauce mischen und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Italienische Nudel Pfanne:
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 15 min
WCN/rezeptundbild.de/pk