Italienische Nudel Pfanne

    Foto: rezeptundbild.de

    Wunstorf – Ein langer Arbeitstag? Keine Lust auf „lange in der Küche stehen“? Dann ist diese Italienische Nudelpfanne genau das Richtige.

    Zutaten für 3 Port.

    • 250 g Penne Nudeln
    • 450 g italienische Gemüsemischung, tiefgekühlt
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
    • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Linsen-Bolognese

    Zubereitung

    1. Penne Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

    2. Gefrorenes Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zufügen. Knorr Natürlich Lecker! Fix Linsen Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    3. Penne unter die Gemüsesauce mischen und servieren.

    Tipp zu diesem Rezept

    Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Italienische Nudel Pfanne:

    Vorbereitungszeit: 5 min
    Kochzeit: 15 min

    WCN/rezeptundbild.de/pk