Wunstorf – Simpel und vor allem schnell zubereitet, außerdem sehr saftig und schmackhaft. Es ist eine schöne Abwechslung zu klassischer Lasagne, an die man gewohnt ist.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g weißer Spargel
- 250 g grüner Spargel
- 150 g Möhren
- 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs
- 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
- 60 g Serranoschinken
- 6 Lasagne-Platten
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen, Enden abschneiden und Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Weißen Spargel in kochendes Wasser geben und 6 bis 8 Minuten garen. Grünen Spargel und Möhren zugeben und weitere 4 bis 5 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs in 200 ml kaltes Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Gemüse zugeben und unterrühren. Serranoschinken in Streifen schneiden.
3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Lasagne-Platten und Serranoschinken einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterrane Frühlingslasagne mit Schinken:
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Backzeit: 30 min
WCN/rezeptundbild.de/la