Ratatouille mit Süßkartoffel – vegetarisches Rezept

    Foto. Rezept und Bild.de

    Wunstorf – Hier mal ein leckeres vegetarisches Rezept. Die Zubereitungszeit hält sich in Grenzen und das Ganze sieht wirklich mehr als lecker aus

    Zutaten für 3 Port.

    • 150 g weißer Quinoa
    • 3 EL Pflanzenöl
    • 1 rote Zwiebel
    • 250 g Süßkartoffeln
    • 200 g Auberginen
    • 100 g orange Tomaten
    • 1 Beutel KNORR Fix für Ratatouille Paprikagemüse französische Art
    • 1 EL gehackter Koriander
    • 1 EL gehackte Petersilie

    Zubereitung

    1. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.

    2. Zwiebel und Süßkartoffel schälen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Aubergine putzen und in 2 cm breite Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    3. Zwiebelwürfel in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Süßkartoffeln und Auberginen zufügen und mit anbraten. Tomatenwürfel und 250 ml Wasser zufügen. Knorr Fix für Ratatouille einrühren und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    4. Koriander zufügen und kurz aufkochen. Mit Petersilie bestreut servieren. Quinoa dazu reichen.

    Tipp zu diesem Rezept

    Auch lecker mit Zucchini und Petersilienwurzel. Für mehr Crunchiness Walnüssen, Pinienkernen oder anderen Sorten zufügen.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Ratatouille mit Süßkartoffel:

    Vorbereitungszeit:
    15 min
    Kochzeit:
    15 min

    WCN/rezept und bild.de/la