Wunstorf – Jetzt, wo der Schnee auch endlich durch Wunstorf zieht, wäre ein passendes Dessert schön.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 150 g Joghurt
- 20 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g Rama Cremefine zum Aufschlagen Konditor Qualität
- 20 g Minibaiser (im Keksregal)
Zubereitung
1. Die tiefgekühlten Himbeeren auf 4 Gläser verteilen.
2. 150 g Joghurt, 20 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen. 125 g Rama Cremefine steif schlagen. Mit dem Schneebesen unter die Joghurtcreme heben. Creme auf die Himbeeren verteilen.
3. Minibaiser grob hacken bzw. zerbröseln und auf die Creme streuen – fertig ist das Schneegestöber. Bis zum Genießen kühl stellen.
Tipp zu diesem Rezept
In der Saison schmeckt das Schneegestöber auch mit frischen Erdbeeren. Dafür 250 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schneegestöber:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
WCN/rezeptundbild.de/ds