Wunstorf – Ein bisschen Italien gefällig? Mit der Spinat Pilz Lasagne kommt zumindest die kulinarische Seite des Italienurlaubs direkt auf den eigenen Tisch.
Zutaten für 2 Port.
- 450 g tiefgekühlter Blattspinat
- 200 g Pilze frisch
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 ml Kochsahne (15% Fett)
- 6 Lasagneplatten
- 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
- 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Spinat Linsen Lasagne
Zubereitung
1. Blattspinat auftauen lassen und anschließend gut ausdrücken. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
2. Pilze in einem Topf im heißen Öl anbraten, herausnehmen. 400 ml Wasser und Kochsahne in den Topf gießen und Knorr Natürlich Lecker! Fix Spinat Linsen Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Spinat zugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
3. Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. 2 Lasagneplatten darauf geben. Wieder etwas Spinatsauce und die Hälfte der Pilze darauf geben. Vorgang einmal wiederholen. Mit Sauce abschließen. Käse darüber streuen.
4. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von geriebenem Käse mit fettarmen Feta bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Pilz Lasagne:
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Backzeit: 30 min
WCN/rezeptundbild.de/pk