Wunstorf – Bei diesem Grandiosen Wetter, welches jetzt grade herrscht, bekommt man Lust auf eine leckere Gemüsesuppe! Wir zeigen euch, wie ihr die schnell und einfach machen könnt!
Zutaten für 4 Port.
- 125 g breite Reisnudeln
- 125 g Champignon braun
- 1/4 Fenchelknolle
- 80 g Zuckerschoten
- 1 Möhre
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 1 EL vegane Sojasauce
Zubereitung
1. Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Zuckerschoten waschen, Möhre schälen und alles in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
3. 1000 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Pilze zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Pilze beiseitestellen. Knorr Gemüse Bouillon und Sojasauce in die Brühe einrühren, noch einmal erhitzen.
4. Gemüse, Pilze und Reisnudeln auf Schalen verteilen. Mit der Brühe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Würzige Gemüsesuppe mit Reisnudeln:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
WCN/Rezeptundbild.de/ds