BBQ Chili Frikadellen – Zubereitet mit: Knorr

    Foto: rezeptundbild.de

    Wunstorf – Es ist Perfektes Grillwetter in Wunstorf. Deswegen haben wir hier eine Idee, was ihr bei euch mit auf den Grill schmeißen könnt!

    Zutaten für 10 Stück

    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 80 g Paniermehl
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Ei
    • 100 g KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
    • 2 TL Dijon Senf mit Honig
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2 TL Oregano
    • 1 TL Knoblauchpfeffer
    • 10 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)

    Zubereitung

    1. Hack, Paniermehl, geschälte, klein gehackte Zwiebel, Ei, KNORR Chili Sauce, Senf, Tomatenmark, Oregano und Knoblauchpfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. 10 Frikadellen formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.

    2. Die BBQ Chili Frikadellen auf dem Grill von jeder Seite 5 – 8 Minuten gut durchgrillen.

    Tipp zu diesem Rezept

    Dazu passt ein gemischter Salat!

    Zubereitungszeiten des Rezepts BBQ Chili Frikadellen:

    Vorbereitungszeit:
    15 min
    Kochzeit:
    15 min

    WCN/rezeptundbild.de/ds